terça-feira, 4 de agosto de 2009

Tagliatelle com molho de frango




Para 2 pessoas

3 colheres de sopa de queijo da Ilha ralado
5 tomates grandes bem maduros
3 dentes de alho
1 cebola média
Sal, pimenta e oregãos

Faça a massa fresca caseira e corte em forma de Tagliatelli. Coza durante 5 minutos em água abundante, um fio de azeite e sal.

Entretanto faça o molho de frango, desfiando o frango e colocando a carne na picadora, com 3 colheres de sopa de queijo. Tempere com sal e pimenta se for necessário. Faça também o molho de tomate, refogando os tomates (sem pele nem sementes) com o azeite, o alho e a cebola. Tempere com sal, pimenta e oregãos.

Num prato, coloque uma camada de frango, uma camada de molho de tomate e salpique com queijo e oregãos. Sirva quente.
Nota: Se juntar um ovo ao preparado do frango pode utilizar como recheio de ravioli.

11 comentários:

Elisabete disse...

Delícia o teu tagliatelle, que aspecto maravilhoso.

Delírios Gourmet disse...

Ficou lindo e parece bem gostoso! Apareça lá no meu blog tbm! Um bj!

Sónia Meirinho disse...

que delícia. eu adoro essas massas. tenho é mesmo pena de nao ter equipamento para fazer massa em casa. sou uma apaixonada. e o teu prato ficou com um aspecto super bom.
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que delícia de refeição!

Unknown disse...

Esta massinha parece ser uma delícia. JInhossssss

Olguinha disse...

o que eu gosto de massa!!! comia sempre, sempre!E ESTA ESTÁ COM TÃO BOM ASPECTO!!!!

colher-de-pau disse...

Na cozinha nada se perde, tudo se transforma.
E o resto do frango assado resultou num delicioso molho para massas!

Iliane disse...

hummm..ficou lindo..amei mesmo..bjus

SoraiaSilva disse...

Que maravilha de aspecto!!
Hummmmm...
Beijinhos*

Irene Bastos disse...

Estou de férias, hoje dei uma escapadela à blosfera. Adorei esta massa quando chegar ao meu lar vou fazer de certeza.O seu blog tem receitas delicíosas e já fiz algumas delas. e a experiencia foi sempre boa parabéns

tesouros da irene venha visitar-me
bjs

moranguita disse...

uma boa refeiçao sem disperdicios.
beijinhos