sábado, 14 de junho de 2008

Frango no forno com limão e alecrim




1 frango temperado com alho, sal, pimenta e sumo de limão (pelo menos 2 horas antes)
Batatas novas
Azeite
Limão
Alecrim

Aqueça o forno. Entretanto tire a casca das batatas e coza-as em água temperada com sal por 10 minutos. Coloque o frango num recipiente de ir ao forno, parta o limão com a casca em tiras grossas e distribua pela assadeira. Junte também as batatas, o alecrim e salpique tudo com azeite. Leve ao forno.

4 comentários:

anna disse...

Bem, não é que o cheirinho do limão/alecrim está quase a chegar aqui a casa?!
Ficou com uma cor linda...
Bom Domingo.

claudia disse...

Tantas coisas boas!!! Mas este frango encheu-me bem os olhinhos!!!

edinha disse...

Que franguinho apetitoso!
Beijinhos

risonha disse...

ora aqui está uma receita de frango bem saudável e com o aroma do alecrim que eu tanto gosto.