terça-feira, 7 de julho de 2009

Pudim light de côco com calda de morangos



1 queijo fresco médio
1/2 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1 colher de chá de açúcar baunilhado
6 folhas de gelatina

Utilize a picadora para misturar bem o queijo com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura numa forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme e coloque a compota por cima.

6 comentários:

Mary disse...

Olá,
Adorei esta sobremesa,bem fresquinha.Tem um aspecto delicioso.


bjs

Soraya disse...

Olá, também já não te visitava há muito tempo (os blogues são tantos), mas já te adicionei à minha bloglist, para não me voltar a esquecer.
Beijinho

Helena disse...

Que sobremesa bem fresquinha. A combinação de morangos com côco deve ser óptima.

Bjocas

moranguita disse...

que belo que esta este pudim, muito bonito.
desculpa a falta de visitas tenho andado sem tempo. ando a repor as minhas vissitas em dia.
beijinhos

Cristina disse...

Oi Patanisca

Que óptimo, além de nos dares as receitas dos iogurtes ainda nos dás aplicações gulosas como estas para eles!!! Fantástico!

Romy Almeida disse...

Adorei este pudim... e ainda por cima tem a palavra mágica "light" eheh

Já levei a receita emprestada :-)


Bjokas**