sexta-feira, 13 de março de 2009

Portobello Recheados II


Para 4 pessoas

4 Cogumelos Portobello
1 cebola média
Vinho branco qb
1/2 embalagem de polpa de tomate
Molho béchamel
Queijo ralado
Azeite
Orégãos
Coelho desfiado

Refogue a cebola picada com azeite, tomate e vinho. Cubra com molho béchamel, queijo e o coelho desfiado. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o queijo esteja derretido (20 minutos).

9 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ultra chique isto...

bjssssssssss

Susana Gomes disse...

Patanisca, adorei a introdução do coelho!

Vou experimentar. :)

Catarina Santos disse...

Como já deves saber, eu não gosto de cogumelos! Aliás, nem vê-los! Mas digo-te já que este prato ficou com uma bonita apresentação :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Karla disse...

Nham nham...adorei :)

Cininha disse...

Cogumelos é uma das minhas comidas preferidas, adoro e estes ficaram lindos.
bjs

edinha disse...

Deve ser uma delícia
Beijinho

Unknown disse...

Estes cogumelos devem ser uma delícia e o iogurte a baixo serve d sobremesa. jinhossssssssse bom fim de semana.

Borboleta disse...

Já fiz estes cogumelos mas com um recheio diferente.
Na próxima vez vou experimentar este.

PEPERMINT... disse...

deixei-te um miminho no meu blog