quinta-feira, 9 de agosto de 2007

Coelho com Alecrim


1 coelho médio
2 cabeças de alhos
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de vinagre
7,5 dl vinho tinto
sal
pimenta
azeite
Oregãos

Fazer uma marinada de véspera com o coelho partido aos bocados, alhos, vinagre, sal, pimenta, louro, alecrim e cobrir com o vinho tinto.
Num tacho, colocar o azeite em lume brando. Quando o azeite estiver quente, juntar a carne, que se vai virando e colocando a marinada aos poucos enquanto a carne está a cozinhar. Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando até apurar. Salpicar com oregãos.
Acompanhar com batatas fritas e salada.

2 comentários:

Sara disse...

Adoro coelho.E este parece ter ficado muito bom.Bjitos.

Nana disse...

Este coelho tem c� um aspecto! Tenho que experimentar. Todas as tuas receitas s�o boas.
Jinho