Tradicional
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
Queijo flamengo (1 fatia)
Leite
Sal, pimenta e noz moscada
Derreta a margarina em lume brando e acrescente a farinha. Quando começar a ferver vá juntando o leite aos poucos para não deixar grumos. Pique o queijo e deixe derreter no preparado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente mais leite se for necessário, mas deixe o molho espesso.
Bimby
800g de leite
80g de farinha
40g de margarina
Sal e pimenta
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min/vel4/90º
2 comentários:
Excelente sugestão para termos 1 bechamel bem cremoso...
Isto hoje é só dicas uteis. Obrigada!
Beijinhos.
Eu nunca faço o molho com natas.
Faço um molho branco bem simples e dependendo do prato assim acrescento queijo ralado ou não.
Prefiro molho branco no bacalhau "com natas" por ser bem mais leve e nada enjoativo.
:)
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