quinta-feira, 20 de junho de 2013

Camembert com tomilho e alecrim

Uma receita onde foi utilizado o delicioso Camembert da President, oferecido neste workshop.
 

1 queijo Camembert
Alecrim fresco qb
Tomilho fresco qb
Pimenta preta
1 fio de azeite
Alho em pó (opcional)

Coloque o queijo num recipiente que possa ir ao forno, cubra com os temperos e junte um fio de azeite. Leve ao forno a 200º até que comece a amolecer (se quiser manter a forma do queijo) ou deixe mais um pouco, até que o queijo comece a sair da sua casca.

Sirva com tostas ou com pão alentejano torrado.

7 comentários:

Unknown disse...

uiii coisinha boa.
Bjinhos

A Paixão da Isa disse...

eu gosto mt mas faço nas brasas com papel de aluminio fica tao bom adoro bem o teu tb esta com um aspecto mt bom bravo bjs

Su Delícia disse...

hummm... parece delicioso!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

M & M disse...

GOSTEI :)

Isa disse...

Bela ideia para um petisco!
Bom fim de semana
Bjs

Telita disse...

Que delícia!

pedra de sal disse...

De babar! Que aspecto magnifico!