quinta-feira, 20 de junho de 2013

Camembert com tomilho e alecrim

Uma receita onde foi utilizado o delicioso Camembert da President, oferecido neste workshop.
 

1 queijo Camembert
Alecrim fresco qb
Tomilho fresco qb
Pimenta preta
1 fio de azeite
Alho em pó (opcional)

Coloque o queijo num recipiente que possa ir ao forno, cubra com os temperos e junte um fio de azeite. Leve ao forno a 200º até que comece a amolecer (se quiser manter a forma do queijo) ou deixe mais um pouco, até que o queijo comece a sair da sua casca.

Sirva com tostas ou com pão alentejano torrado.

8 comentários:

Ricardo Tiago disse...

uiii coisinha boa.
Bjinhos

A Paixão da Isa disse...

eu gosto mt mas faço nas brasas com papel de aluminio fica tao bom adoro bem o teu tb esta com um aspecto mt bom bravo bjs

Cinco sentidos na cozinha disse...

Gostei da sugestão. Também gosto muito dos queijos assim. beijinhos

Susana Machado disse...

hummm... parece delicioso!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

M & M disse...

GOSTEI :)

Isa disse...

Bela ideia para um petisco!
Bom fim de semana
Bjs

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Que delícia!

pedra de sal disse...

De babar! Que aspecto magnifico!