domingo, 7 de março de 2010

Trouxas de Chévre com mel


Para 10 trouxas

1/2 embalagem de massa filo
2 embalagens de queijo Chévre
Mel qb
Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas

Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados. Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa. No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre. Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho. Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.

11 comentários:

Elisabete disse...

Além de muito bonito, parece uma entrada super charmosa e saborosa. Adorei.

Tuquinha disse...

de certeza que eu ia gostar...gosto de queijo chévre e adoro massa filó. as truxas estão com óptimo aspecto
beijinhos

ameixa seca disse...

Deve ficar muito bom :)

Marisa disse...

Orixinal, delicioso, sinxelo e rico, moi rico!!!
Moi boa presentación.
Saudos e ata a volta.

Luisa Alexandra disse...

Mas que visão fantástica!
Sem dúvida que ficam muito vistosas, e de certeza bem saborosas!

Susana disse...

Ainda não tinha visco uma coisa assim, mas acredito que deve ser delicioso.Parabens.Bjs

Margarida disse...

Tão bom!!! : )

Kristininha disse...

Umas trouxinhas bem gostosas de certo!
Também fiz umas estes dias mas de chocolate!!!

Luna disse...

Deve ser muito saboroso e uma entrada simples de fazer mas sofisticada de aspecto para se oferecer numa festa :)beijinhos e boa semana

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Com mel ainda não experimentei, mas com doce de figo são uma delícia :)
Bjs
Moira

Rute Epifânio disse...

Devem ser deliciosas assim. Também já provei com cogumelos salteados, fica optimo. Parabens