quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Mexilhões com molho de tomate


1 kg de mexilhão
5 dentes de alho grandes
1 cebola
1 chávena (café) de coentros picados
2 dl de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1.5 dl azeite

Num tacho, fazer refogado com os alhos, cebola picada, coentros, azeite e polpa de tomate. Colocar os mexilhões, o vinho branco e o sal, tapar o tacho e deixar ferver até que os mexilhões abram. Deixar apurar o molho.

15 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gosto muito de bivalves, no entanto mexilhão não me seduz nada...
Apesar de os teus estarem com um óptimo aspecto!

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Adoro..marisco é uma perdição para mim.. de qualquer maneira
beijinhos (*-*)

Anónimo disse...

Ai marisco marisco :D
Um prato apreciado cá em casa seja de que forma for! :D
eh eh eh eh eh
Beijitos***

anabenfica disse...

Deixei-te um desafio no meu blog!

Quanto à receita, acredito que seja boa, para quem gosta :) eu e o marisco não somos muito amigos...

anabenfica disse...

Desafio para a menina no meu blog!
Beijinhos

Piteca disse...

Hummm...que delícia!!Tudo o que seja marisco eu adoro!!! Já se comia!! :P
Bjcas.

turbolenta disse...

Tempos houve em que os comprava com assiduidade.Mas cozinhados deste modo devem ficar bastante bons.Pelo menos a aparência é muito boa.
Boa semana

Carina disse...

Que aspecto delicioso e apelativo!!!!
Adorei!!!!
Beijinhos :)

R.correia disse...

ai se não comia, tem um aspecto delicioso.

Sónia Meirinho disse...

é marisco? então amo. e estao com um aspecto optimo. esse molho deve ser hiper saboroso.beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro este petisco, tudo o que leva marisco, eu gosto!! :p

Anónimo disse...

ca pela tasca adoramos mexilhao e volts e meia tb fazemos assim. é excelente

Piteca disse...

Amiga voltei para te dizer que tens um miminho para ti lá no meu blog, espero que gostes!
Bjcas.

Tiago Lopes disse...

Adoro marisco... deve ficar delicioso...

Cláudia disse...

Que aspecto delicioso!!!!