1 kg de mexilhão
5 dentes de alho grandes
1 cebola
1 chávena (café) de coentros picados
2 dl de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1.5 dl azeite
Num tacho, fazer refogado com os alhos, cebola picada, coentros, azeite e polpa de tomate. Colocar os mexilhões, o vinho branco e o sal, tapar o tacho e deixar ferver até que os mexilhões abram. Deixar apurar o molho.
5 dentes de alho grandes
1 cebola
1 chávena (café) de coentros picados
2 dl de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1.5 dl azeite
Num tacho, fazer refogado com os alhos, cebola picada, coentros, azeite e polpa de tomate. Colocar os mexilhões, o vinho branco e o sal, tapar o tacho e deixar ferver até que os mexilhões abram. Deixar apurar o molho.
15 comentários:
Gosto muito de bivalves, no entanto mexilhão não me seduz nada...
Apesar de os teus estarem com um óptimo aspecto!
Adoro..marisco é uma perdição para mim.. de qualquer maneira
beijinhos (*-*)
Ai marisco marisco :D
Um prato apreciado cá em casa seja de que forma for! :D
eh eh eh eh eh
Beijitos***
Deixei-te um desafio no meu blog!
Quanto à receita, acredito que seja boa, para quem gosta :) eu e o marisco não somos muito amigos...
Desafio para a menina no meu blog!
Beijinhos
Hummm...que delícia!!Tudo o que seja marisco eu adoro!!! Já se comia!! :P
Bjcas.
Tempos houve em que os comprava com assiduidade.Mas cozinhados deste modo devem ficar bastante bons.Pelo menos a aparência é muito boa.
Boa semana
Que aspecto delicioso e apelativo!!!!
Adorei!!!!
Beijinhos :)
ai se não comia, tem um aspecto delicioso.
é marisco? então amo. e estao com um aspecto optimo. esse molho deve ser hiper saboroso.beijinhos
Hmmm adoro este petisco, tudo o que leva marisco, eu gosto!! :p
ca pela tasca adoramos mexilhao e volts e meia tb fazemos assim. é excelente
Amiga voltei para te dizer que tens um miminho para ti lá no meu blog, espero que gostes!
Bjcas.
Adoro marisco... deve ficar delicioso...
Que aspecto delicioso!!!!
Enviar um comentário