quarta-feira, 24 de junho de 2009

Iogurte grego com compota de morango



Compota de morango
1 kg de morangos
500g de açúcar amarelo
Sumo de meio limão
5 colheres de sopa de rum

Lave os morangos, retire-lhes os pés, parta-os em pedaços grandes e leve a ferver (ou coloque na MFP programa compotas). Quando tiver a consistência desejada apague o lume e deixe arrefecer.
Em copos de shot, coloque camadas alternadas de iogurte grego e compota.

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Uma sobremesa bem simples e deliciosa!
O aspecto está de babar.....

Elisabete disse...

Maravilhosos.

cozinha da tia Adelaide disse...

Simples e delicioso tenho a certeza
bjs.

Receitas da Piteca disse...

Que delícia amiga!!Fantásticos!!
Bjcas.

Sónia N. disse...

Já estou a babar... apetecia-me comer mesmo agoara um desses. Acho que vou experimentar.

Bjinho

argas disse...

Simples, delicioso e fresquinho :) bjinhos

risonha disse...

nem preciso dizer que estou a babar, preciso?

Cristina disse...

Está feita a experiência Patanisca... Concluo que valha a pena!

Patanisca disse...

Olá Cristina. Fica muito bom, o sabor é uma mistura entre o iogurte e as natas. Com açúcar substitui bem o chantilly.

Ana Coelho disse...

Maravilhoso esse iogurte!