(para 6 taças)
3 iogurtes naturais açucarados caseiros
2 queijos frescos pequenos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1/2 pacote de bolacha Maria
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1/2 pacote de bolacha Maria
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite
Compota de framboesa caseira
Numa picadora pique a bolacha Maria e coloque um pouco no fundo de cada taça. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com as 2 colheres de sopa de leite. Misture ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).
Compota de framboesa caseira
Numa picadora pique a bolacha Maria e coloque um pouco no fundo de cada taça. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com as 2 colheres de sopa de leite. Misture ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).
9 comentários:
Ola Patanisca!
Tenho vindo a conhecer o teu blog e queria dizer que adorei as tuas receitas de iogurtes...
Vou decerto experimentar.
Um beijinho.
Que delicia e ficam tão lindos nesses copos,muito chic!!!
bjs
Gosto tanto, tanto...
Beijinhos
Adorei essa versão light nas taças :)
Tens um desafio no meu blog. Passa por lá.
Beijinhos
Gosto muito de cheesecake, gostei da receita ainda por cima light.
Nas taçinhas fica muito giro.
Bjos
Este cheese light parece delicioso!
HUmmmm estas eu tenho de fazer, sem dúvida :)
Que delícia! Eu adoro cheesecake e nunca arrisquei a fazer! Não posso perder mais tempo :)
Beijinhos e boa semana!!
Enviar um comentário