domingo, 18 de janeiro de 2009

Taças de cheesecake (light)


(para 6 taças)
3 iogurtes naturais açucarados caseiros
2 queijos frescos pequenos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1/2 pacote de bolacha Maria
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite
Compota de framboesa caseira

Numa picadora pique a bolacha Maria e coloque um pouco no fundo de cada taça. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com as 2 colheres de sopa de leite. Misture ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).

9 comentários:

Marina disse...

Ola Patanisca!
Tenho vindo a conhecer o teu blog e queria dizer que adorei as tuas receitas de iogurtes...
Vou decerto experimentar.
Um beijinho.

Cristina Momentos Preciosos disse...

Que delicia e ficam tão lindos nesses copos,muito chic!!!
bjs

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Gosto tanto, tanto...
Beijinhos

Manuela © disse...

Adorei essa versão light nas taças :)

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Tens um desafio no meu blog. Passa por lá.
Beijinhos

Isabelocas disse...

Gosto muito de cheesecake, gostei da receita ainda por cima light.
Nas taçinhas fica muito giro.
Bjos

GreyScale disse...

Este cheese light parece delicioso!

Karla disse...

HUmmmm estas eu tenho de fazer, sem dúvida :)

Catarina Santos disse...

Que delícia! Eu adoro cheesecake e nunca arrisquei a fazer! Não posso perder mais tempo :)

Beijinhos e boa semana!!