1/2 pacote de natas light
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Compota de ameixa
Coloque as bolachas na picadora até que fiquem bem picadas. Coloque as bolachas no fundo de um recipiente transparente. Para o creme branco coloque na picadora o iogurte, o requeijão, a gelatina já derretida, as natas e o açúcar. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogéneos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir barre com compota de ameixa.
9 comentários:
hummmm com tudo o que é bommm!
está com uma cara deliciosa! que vontade me fizeste de comer um bolo assim... até me está a crescer água na boca!
Fiquei louca para provar! O look da calda esta divino!
Bjs :)
ficou com uma carinha maravilhosa!
bjos, Glau
ola...Passando pra conhecer...mto bom!!!!!!!!
Que diferente esse cheesecake, com o molho de ameixa. Adorei!
Uau!
Está magnífico!
Eu AMO cheesecakes!
***
essa foto linda já nos abre o apetite!!bjs
Ameixa, bolacha maria... Nham! Nham! Nham!
Receita anotadíssima :)
Abraços!
Enviar um comentário