terça-feira, 9 de setembro de 2008

Cheesecake light com doce de ameixa



Para 2/3 pessoas

1/2 pacote de Bolacha Maria
2 folhas de gelatina
1/2 requeijão
1/2 pacote de natas light
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Compota de ameixa

Coloque as bolachas na picadora até que fiquem bem picadas. Coloque as bolachas no fundo de um recipiente transparente. Para o creme branco coloque na picadora o iogurte, o requeijão, a gelatina já derretida, as natas e o açúcar. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogéneos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir barre com compota de ameixa.

9 comentários:

claudia disse...

hummmm com tudo o que é bommm!

Anónimo disse...

está com uma cara deliciosa! que vontade me fizeste de comer um bolo assim... até me está a crescer água na boca!

Claudia Lima disse...

Fiquei louca para provar! O look da calda esta divino!
Bjs :)

Glau disse...

ficou com uma carinha maravilhosa!
bjos, Glau

Ju disse...

ola...Passando pra conhecer...mto bom!!!!!!!!

Cristina disse...

Que diferente esse cheesecake, com o molho de ameixa. Adorei!

subarrios disse...

Uau!

Está magnífico!

Eu AMO cheesecakes!

***

laila radice disse...

essa foto linda já nos abre o apetite!!bjs

Sandreane disse...

Ameixa, bolacha maria... Nham! Nham! Nham!
Receita anotadíssima :)
Abraços!