segunda-feira, 12 de agosto de 2024

Húngaros

 





100 g de Açúcar

300 g de farinha

150 g de manteiga

1 pitada de sal

2 gemas de ovo

20 g leite

50 g de farinha Maizena


Para o Ganache

1 tablete chocolate culinária

1 pacote natas


Para o recheio

Compota de ameixa (ou de outro fruto vermelho qualquer, como por exemplo cereja ou morango)


Tradicional


Coloque numa tigela o açúcar e adicione os outros ingredientes. Amasse bem.


Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Estenda a massa fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.


Entretanto numa taça colocar o chocolate partido aos bocados e o pacote de natas levar a derreter no microondas 1min. Mexer bem para misturar.


Depois de sair do forno, rechear com o doce e mergulhar as bolachas no chocolate já derretido.


Bimby


Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel9

Adicione os outros ingredientes e programe 15seg/vel5.


Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Estenda a massa fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.


Entretanto numa taça colocar o chocolate partido aos bocados e o pacote de natas levar a derreter no microondas 1min. Mexer bem para misturar.


Depois de sair do forno, rechear com o doce e mergulhar as bolachas no chocolate já derretido.


Sem comentários: