sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Triffle de uvas com frutos secos, iogurte grego e creme de cacau

Adoro as uvas do Vale da Rosa. Sem grainha, sempre doces e bem firmes, estas uvas estão sempre perfeitas. Ficam uma delícia em sobremesas.
 


Para 1 taça


2 bolachas Maria esmagadas
5 uvas sem grainha
8 amêndoas inteiras
1 colher de chá de arandos secos
1 iogurte grego açucarado

Creme de cacau
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de cacau magro em pó
1 colher de sopa de leite

Coloque numa taça camadas de bolacha, uvas, amêndoas, arandos e iogurte.
Mexa bem todos os ingredientes do creme de cacau e coloque por cima do iogurte.

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Saudável e delicioso! Beijinhos

Aprendiz a chef disse...

Muito bem pensado sim senhor!!

Excelente sugestão :P
Gostei bastante da combinação.

http://deaprendizachef.blogspot.pt/

Cantinho da Partilha disse...

QuEEE BOMMM!
Já Comia! :)
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Carla Ramalho disse...

Quem bom, comia já agora uma tacinha :)
Se puderes, faz-me uma visita em Gulosoqb