quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Feijão verde salteado

Mais uma receita do meu livro "234 receitas para wok". Saudável, rápido e saboroso! 
 


500g de feijão verde
4 dentes de alho laminados
1 fio de azeite
1 colher de chá de manteiga
Água qb
Sal, pimenta e raspa de um limão

Arranje o feijão verde, retirando os veios laterais.

Coloque o feijão verde no wok e adicione água até tapar os legumes. Tape e coza 15 a 20 minutos. Escorra bem.

Aqueça o azeite no wok e adicione o alho. Adicione o feijão verde, o sal e a pimenta. Salteie durante 5 minutos.
No momento de servir, adicione a manteiga e a raspa de limão.

4 comentários:

Unknown disse...

Que bom aspeto.

Joana disse...

Ficou com óptimo aspecto!
Para os fãs de feijão verde deve ser delicioso.
Um beijinho

Ana Mau disse...

Não tenho o hábito de comprar feijão verde, mas quem sabe experimente esta receita, deve ser boa. bjs

cozinha100segredos disse...

Adoro! Beijinhos