sábado, 22 de novembro de 2014

Bifes com molho de mostarda à antiga e mel



4 Bifes do lombo
10 cogumelos marron laminados
3 dentes de alho picados
1/2 Cerveja (mini)
1 colheres de sopa de mostarda à antiga
1 colher de chá de mel
Sal, pimenta
1 fio de azeite
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.

Coloque um fio de azeite no wok e espere até que o azeite esteja bem quente. Frite os bifes e reserve. No wok coloque a cerveja, o mel e a mostarda. Adicione os cogumelos. Deixe apurar em lume brando até que fique cremoso. Coloque os bifes no molho até que estes aqueçam novamente e sirva imediatamente.

3 comentários:

Maria João Barbeitos disse...

Bem boas que devem ter ficado!!!

Marcia Leonor disse...

- Adoro bifinhos e cogumelos ! Desde salteados a com natas ! Todas as formas são deliciosas ! :)

Preguiça ;-) disse...

Adoro bifes de lombo, esta receita deixou-me a salivar. :-)