quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Carne assada com maçã e vinho do Porto

 

1 peça de carne de porco para 4 pessoas
1 kg de batatas cortadas em pedaços grandes
4 cenouras cortadas em pedaços grandes
4 maçãs cortadas em quartos
4 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 cálice de vinho do Porto
1/2 cálice de vinho branco
1 colher de sopa de margarina Vaqueiro para Porco
1 colher de chá de massa de pimentão
Sal e pimenta

Comece por alourar a carne na panela de pressão em azeite e margarina. Quando estiver corada junte os restantes ingredientes, feche a panela e, quando levantar fervura, marque 40 minutos. Depois desligue e deixe arrefecer lentamente.
Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o molho na panela com a tampa aberta.

8 comentários:

Selene disse...

Que aspeto delicioso

Bjs
Selene

Susana Machado disse...

Ficou com um aspecto bem suculento!

Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Iza disse...

Que aspecto maravilhoso! :)
Bjs

M & M disse...

Que aspeto maravilhoso :)

deGostar disse...

Bem, que óptimo aspecto!

nobady's listen disse...

Jesus ... este post é uma violência de tão delicioso que é... que aspecto tentador...

Raquel Calvário Mota disse...

Adorei esta sugestão :))
Beijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

nobady's listen disse...

Tão bom mas tão bom ... que aspecto delicioso!