quarta-feira, 31 de julho de 2013

Morangos com chocolate

Aqui fica uma sugestão muito simples, mas deliciosa, para aproveitar os últimos morangos.

 
500g de morangos
200g de chocolate para culinária (com elevada percentagem de cacau)
1 colher de sopa de compota de morango (ou de frutos vermelhos)
1 colher de sopa de licor de ginja
200ml de natas para bater Parmalat
 
Lave bem os morangos e retire-lhes o pé.
 
Para fazer o molho, aqueça as natas 1 min. no micro-ondas. Junte-lhes o chocolate cortado em pedaços, envolva até derreter. Acrescente os restantes ingredientes.
 
Sirva o molho por cima dos morangos.

4 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá...
que aspecto divinal :)....
Beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

pedra de sal disse...

Que aspeto pecaminoso! Morangos e chocolate uma delicia!

Os Babinhos disse...

Uma sugestão bem simples e deliciosa.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Tertúlia da Susy disse...

É sempre bom e muito afrodisiaco morangos com chocolate.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html