segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Gelado de medronho com baunilha



140g de açúcar branco + 35g de açúcar amarelo

1 clara congelada

2 cubos de sumo de limão congelado

1 pacote de natas

650g de medronho congelado

1 lata de leite evaporado congelado em cuvetes

1 colher de sopa de essência de baunilha


Bimby


Coloque o açúcar no copo e pulverize 15seg/vel9.

Junte a clara, o limão, as natas, os medronhos e dê uns toques de turbo. Junte o leite evaporado e a baunilha e programe 2 min/vel9. Sirva imediatamente ou guarde no congelador.


Nota: esta receita não foi testada com o método tradicional.


12 comentários:

são33 disse...

QUE DELICIA DE GELADO. APESAR DO FRIO JÁ ME SERVIA.
BOA SEMANA

Vera Ferraz disse...

Ah!! Que bela sugestão! É que eu tenho mts medronhos ;)

Quando fizer a colheita volto para "levar" a tua reecita!

Delírios Gourmet disse...

Olá! Adorei a receita, bem simples e a foto ficou linda tbm! Deu água na boca. Só gostaria de saber como ficou o sabor... :)

Um grande abraço!

Quando puder, visite o meu blog!

Grazy*
http://deliriosgourmet.blogspot.com

Fuzzy and me disse...

muito bom de certeza! Podes mandar uma bola hehehehe
boa semana
paula
saboracasa.blogspot

Ginja disse...

Que receita tão original! Adoro medronho :) Perfeito esse gelado.
Um beijinho.

Mónica disse...

Que linda cor tem este gelado. Adoro medronhos.

Beijinho

argas disse...

Que maravilha!

ccc disse...

Olá...que bom aspecto.
Só uma questão, como eu não gosto do sabor das natas,será possível trocar as natas por iogurte grego ou outra coisa?
Bjinhos

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Que aspecto maravilho! Gostava de experimentar :))

Piteca disse...

Que lindo que ficou esse geladinho!! Deve ser muito saboroso aposto!
Beijinhos doces.

Receitas ao Desafio disse...

Gostei imenso do colorido sarapintado do gelado. Já estou a imaginá-lo para o aniversário da minha filhota! Obrigada pela partilha!
Bj
Patrícia

Patanisca disse...

CCC, podes trocar por iogurte grego.