terça-feira, 28 de setembro de 2010

Os melhores blogues portugueses de culinária



O blogue As Receitas da Patanisca faz agora parte da lista dos melhores blogues de culinária portugueses! É com muito orgulho que recebo esta distinção, vinda das Fábricas Lusitana, uma empresa portuguesa com 55 anos de história que engloba marcas tão conhecidas por todos nós, como a Branca de Neve e a Espiga. Agradeço às Fábricas Lusitana e também a todos os seguidores e visitantes que por aqui passam todos os dias.

Este projecto é também um grande desafio. Os blogues seleccionados são convidados a colaborar com a marca, experimentando alguns produtos e criando receitas onde estes são utilizados como ingredientes. Nesta primeira fase recebi os novos produtos Espiga: azeite seleccionado, clássico , virgem extra, óleo com girassol e amendoim e spray para untar. Brevemente vão conhecer as receitas!

15 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Muitos parabéns pela distinção!

Rachel disse...

Parabéns!

Cá aguardamos as receitas e a opinião sobre os produtos.

Bjs

sabor e saberes disse...

Parabens pela destinção.

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muitos parabéns!!
Mereces a distinção, sem dúvida nenhuma :)

Smas disse...

Olha, que bom!
Parabéns e boas receitas!
Bjs

Kláudinha disse...

parabéns já tinha visto :)
é bem merecido
1 bjinho

Paulinha disse...

Muitos parabéns!

Orquídea disse...

O meu blogue também foi seleccionado!
Parabéns! Mereces porque o teu blogue é fantastico!
Beijinhos

Agridoce disse...

Parabéns :)

Filipa disse...

Muitos parabéns! Aguardo ansiosamente a tua análise, comentários e sugestões acerca desses novos produtos! Hummmm! Um bom fim-de-semana! :)

Babette disse...

Boa, boa, boa!
Parabéns!
Babette

Artes da Velha disse...

Olá, já sigo este blog há muito tempo (muito mesmo!!) ... mas nunca comentei, mas agora não resisti a dar os parabéns!! E são bem merecidos, sim senhor!!!
beijinhos

Ana Paula disse...

Parabéns...realmente mereces a distinção! Teu blog é maravilhoso!

moranguita disse...

parabens pela distinçao
vou esperara pelas vossas receitas
beijinhos e boa semana

Sandra Afonso disse...

Olá muitos parabens pela distinção amiguinha. Beijinhos e tem um bom fim-de-semana!!