quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Arroz na Varoma

Na Bimby, enquanto cozinhamos outros alimentos no copo, podemos fazer o acompanhamento. O arroz pode ser feito na varoma e assim aproveitamos o vapor.




300g de arroz
600g de água
1 fio de azeite
Sal, pimenta, alho

Coloque um recipiente na varoma, com o arroz, a água e os temperos. Pode utilizar um recipiente maior ou pequenas formas de alumínio para doses individuais. Enquanto estiver a cozinhar outros alimentos no copo (30 min. Temp. Varoma). A meio da cozedura, mexa o arroz.

Fonte: Revista Momentos de Partilha nº7

6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

É mesmo uma óptima ideia, sempre se faz tudo ao mesmo tempo!

Ana Powell disse...

Bendita Bimby ♥

B. V. disse...

Ola gostei muito do teu cantinho, e ja te estou a seguir. vem conheçer o meu e torna-te seguidora :)
bjs
http://casaescorpiao.blogspot.com/

Patricia disse...

Excelente ideia a do pirex na varoma. Andava à que tempos para comprar as formas maiores de alumínio.. Assim vou poupar mais umas moedinhas ;)

sugos disse...

Ola, temos de tapar a varoma com a tampa ou só a forma? Obrigado

Patanisca disse...

Eu só tapo a varoma.