quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Pão de farelo de trigo



Para 1 pão de 750g

305ml de água morna
1/2 colher de sopa de azeite
1 e meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
420g de farinha tipo 65
60g de farelo de trigo
1/3 de cubo de fermento de padeiro fresco

Coloque todos os ingredientes na cuba por esta ordem e programe a máquina para "pão integral". Quando estiver pronto, arrefeça em cima de uma grelha e corte em fatias.

9 comentários:

Larana disse...

deliciosos:))

Beijinhos:))

Teresa disse...

Hum, que bom pãozinho! E deve ser mt saudável! Bjinhos!

SUELY PERES disse...

Que paozinho fofo, preciso de uma ajudante igual a essa na minha cozinha. beijinhos

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmm
Amei
Muito bom aspecto...
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

adoro o pao escuro!!!! esta lindo.beijos

Larana disse...

~´e bommmmmmmmmm

beijinos amiguiha e bom fds:))

Iliane disse...

que receita boa essa sua..mas..uma ideia para a MDF!ficou lindo..bjus

O meu Baú disse...

Ficou mt lindoooooooooooo

Joana Amaral disse...

Experimentei este pão e ficou delicioso!

Beijinhos*