quinta-feira, 23 de julho de 2009

Portobello Recheados III


2 cogumelos Portobello
1 cebola pequena
2 dentes de alho
5 tomates maduros
Sal, pimenta e oregãos
2 fatias de chourição
2 fatias redondas de queijo
Azeite

Refogue em azeite a cebola e o alho picados. Junte os tomates também picados (pode retirar a pele e as sementes). Quando o molho estiver apurado, coloque uma porção por cima de cada cogumelo. Junte o queijo e o chourição e salpique com oregãos. Leve ao forno durante 30 minutos.

16 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Isto para mim é um manjar... adoro este tipo de petiscos!!!!


Olha, pensa lá na verificação de palavras, isto irrita tanto....

A Trofa tem Cozinheira disse...

Txiiiii
UAU!!! que delicia!!!

Cabra Caprichosa disse...

humm está com um aspecto super delicioso!!!

Iliane disse...

nossa..que maravilha de receita..tudo de bom...bjus

argas disse...

miam!! Adoro!! bjinhos

Claudiacva disse...

Uma bela ideia para uma entrada.
Bj

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto... também já fiz estes cogumelos recheados e adorei.

Fatias Douradas disse...

Delicioso: o aspecto, confirmo; o sabor, aposto!
Bjs

Paula Pacheco disse...

Gosto muito de cogumelos, estes recheados devem ficar um delicia.
bjs,
Paula.

UMA CASA NO NORTE disse...

Adorei e já copiei.
Beijinhos

turbolenta disse...

Parece-me ser uma delícia.ESte tipo de cogumelos é realmente muito saboroso. Pena que atinja preços exorbitantes.
Mas esta receita agradou-me.
Quanto à nota que me deixou sobre os iogurtes gregos e a sua confecção:Tive em tempos uma iogurteira mas desisti pois eles não ficavam bem a meu gosto.POr isso desisti. Mas ao preço a que os mesmos estão, já me lembrei de comprar uma.
E feitos em casa ficam assim tão espessos como os verdadeiros cuja imagem mostrei? É que os que são feitos nas fábricas portuguesas, os chamados iogurtes naturais, ficam totalmente diferentes e como tem de haver sempre uma base de iogurte.. a menos que a base seja o original.
boa semana

claudia disse...

Nunca provei estes cogumelos, apesar de já algum tempo andar com vontade de os experimentar. Gostei desta receita!

Luciana Macêdo disse...

Portobelos são ótimos para substituir a carne. Basta uma salada e a refeição está completa.
Bjs!

Fátima Osaka disse...

Adoro bacalhau...muito bom...receita anotadíssima...bjusss...

Oba Gastronomia disse...

Lindos cogumelos!! Sou fã de carteirinha! Parabéns!! Um beijo!
Orlando Baumel

moranguita disse...

ai isto para mim servai ja de jantar sao optimos e rechados ai ja tenho agua na boca
beijocas