4 ovos
150 g de açúcar
150 g de farinha com fermento
25ml de óleo
70 ml de sumo de tangerina
Bata as gemas e o açúcar e, separadamente, as claras em castelo. Junte a esta mistura o sumo e a farinha. Encha as formas e coza por 10-15 minutos. Regue os queques ainda quentes com o sumo de tangerina. Desenforme com cuidado depois de frios.
10 comentários:
Perco-me por bolinhos :)
Adorei estes....
Devem ficar muito leves estas queques...
bjssssssss
Que lindos e uma receitinha tão fácil, gostei.
bjs
Estes queques e o bacalhau abaixo postado devem ser uma delícia. Beijinhos
Olá. Devem ser deliciosos e aqui há tangerinas muito docinhas por esta altura, por isso queria experimentar, mas nao percebi se o sumo se junta ao preparado, quando se coloca a farinha, ou se só após estarem cozidos. Podes esclarecer-me? Obrigada.
Adoro queques!!! Estes devem ser muito bons!!
bj
Lucia
Olá. O sumo que aparece nos ingredientes coloca-se na massa juntamente com a farinha. Depois podes juntar mais sumo depois de estarem cozidos (mais ou menos 4 colheres de sopa de sumo por cada queque, que deves colocar quando eles estão ainda quentes).
Bom, eu como hoje estou numa de trocas, substituiria o sumo de tangerina por sumo de laranja, por ir mais ao encontro do meu gosto! Mas devem ser deliciosos estes queques :)
Beijinhos e boa semana!!
Os queques são sempre uma optima opção para um lanche. Fofinhos e saborosos, uma delicia!
Bjinhos
Estes queques são óptimos para o meu filho levar para a escola, adorei.
Beijos
Enviar um comentário