sábado, 7 de fevereiro de 2009

Carne guisada com tomate


Carne de vaca para guisar
1 cebola picada
5 alhos
1/2 copo de vinho tinto
1 embalagem de polpa de tomate
Azeite, sal e pimenta
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozer por meia hora. Abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com esparguete ou com trouxas de legumes.
Nota: pode acrescentar cenoura ralada ao molho para equilibrar a acidez do tomate.

4 comentários:

fatusca disse...

Ora aqui esta receita da pp,tao imenso jeito esta panela na cozinha,n e?..esta carne esta boa aparecencia :)

Catarina Santos disse...

É nestas alturas que tenho pena por não ter panela de pressão, para fazer estes comerzinhos tão bons! Também posso fazer numa panela normal, mas demora o dobro ou o triplo do tempo e não deixa a carne tão macia! Mas gostei da receita e vou guardá-la na mesma :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

disse...

a embalagem de tomate é de quanto? são os pacotes pequenos de 200 ml?

Patanisca disse...

Olá Ju. A embalagem é de 200ml. Beijinhos.