Massa
1 embalagem de polpa de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 pacote de natas light
Leite qb (3 ou 4 colheres de sopa)
Queijo ralado
Sal, pimenta, azeite
Oregãos
Comece por fazer o molho de tomate (refogado com cebola picada, alho, polpa de tomate, azeite, sal e pimenta) e deixe apurar bem. Coza a massa al dente e reserve. Misture a massa com o molho e coloque metade num recipiente que possa ir ao forno. Por cima desta camada coloque o frango desfiado e por cima coloque o resto da massa. Numa tigela, misture as natas, o leite, o sal e a pimenta. Verta este prepatado por cima da massa e salpique com queijo ralado e oregãos. Leve ao forno por 30 minutos.
Nota: pode substituir as natas por béchamel.
6 comentários:
hum que belo empadao patanisca adorei a tua sugetao
Este empadão deve ser uma delícia! E é também uma excelente oportunidade para aproveitar restos, podendo-se utilizar variados tipos de carne :)
Beijinhos e boa semana!!
Que lindo aspecto tem esse empadão, de massa nunca tinha ouvido falar que se podia fazer empadão ;-)
bjs
esta versao de empadao tem um óptimo aspecto:)!
andamos quae em sintonia minha querida patanisca,onti para o almoço tb fiz frango,mas com batata palha,depoiS ves,jinhos querida amiga
Adorei...que maravilha :)
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