sábado, 29 de novembro de 2008

Pão com chouriço e linguiça picante



320ml de água morna
1 colher (chá) azeite
1/4 colher (chá) de sal
250g de farinha de trigo tipo 65
250g de farinha para pão Rústico Nacional
1/4 colher (chá) de fermento (Fermipan ou Ramazotti)
1/2 chouriço corrente (cortado em rodelas finas)
1 linguiça picante (cortada em rodelas finas)
10 azeitonas recheadas com pimento (cortadas em rodelas)
Coloque os ingredientes pela ordem indicada. Quando ouvir o beep, acrescente o chouriço, a linguiça e as azeitonas.

4 comentários:

Karla disse...

Enormeeeee =)

beijinhos

Nysa disse...

os teus paozinhos ficam bem bons. às vezes fico mesmo com pena de nao ter uma máquina de fazer pao. beijocas

Bruninha disse...

Olá!
Há já algum tempo que sigo o teu blog e agora como o meu marido comprou a mfp do lidl lembrei-me logo de vir aqui ver as tuas receitas na mfp que parecem ser deliciosas! Queria fazer esta receita mas se bem me lembro logo quando comecei a visitar o teu blog acho que li algures que tinhas uma maq xxl que dá para 1,5kg. A minha dá para pães até 1,250kg a minha dúvida é acerca das quantidades desta receita... As quantidades deste pão são para pães de 1,5kg ou menores? Como faço para fazer um pão de 750grs? Gostava muito se me pudesses responder. Não tenho blog se puderes ajudar-me agradecia imenso. o meu email é kayazinha_pt@hotmail.com. Obrigada pela atenção. Um beijinho

Patanisca disse...

Olá. Para fazer uma quantidade menor basta reduzir proporcionalmente a quantidade dos ingredientes. Tenho a máquina XXL, mas alguns dos meus pães são bastante pequenos.