domingo, 5 de outubro de 2008

Cogumelos com cerveja


1 embalagem de cogumelos fatiados congelados
1 cebola pequena picada
1 cabeça de alho
Sal, pimenta, azeite
Coentros
1 colher de sopa rasa de farinha
1 cerveja
1 colher de chá de margarina
Misture todos os ingredientes (expepto a farinha) e coloque num tacho com lume médio. Deixe ferver até que fique apurado. Quando o molho começar a engrossar junte a farinha e mexa até que ganhe mais consistência. Sirva quente com pão torrado.

3 comentários:

Cininha disse...

Bela ideia para uns cogumelos diferentes.
E eu adoro cogumelos concerteza vou experimentar.
Bjs :-)

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Também gosto muito, a diferença é que faço com limão e vinho branco.
Vou experimentar com cerveja, tem um aspecto delicioso

Anónimo disse...

Ora aqui está uma entrada que eu estava a precisar...