segunda-feira, 21 de julho de 2008

Iogurte Azteca


1 litro de leite
1 iogurte natural
1 medida de leite em pó
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa bem cheias de cacau azteca (mistura para cacau quente Sampaka).
Aqueça um pouco de leite com as raspas de chocolate até que este se dissolva (não deixe ferver). Misture este creme aos outros ingredientes. O procedimento para fazer os iogurtes sem iogurteira pode ser encontrado aqui.

7 comentários:

Sandreane disse...

Hum, iogurte é tudo de bom :)
Gostei muito da sugestão, que já está anotadíssima...
Abraços e feliz dia do amigo!

claudia disse...

Os teus iogurtes são de facto iguarias da culinária...

Mari Rezende disse...

Esse iogurte deve ser uma perfeição, Patanisca! Por coincidência coloquei ontem um post sobre bolo de iogurte... Acho que com esse de chocolate e mel vai ficar um luxo!
Beijinhos

Kláudinha disse...

olá, encontrei o teu blog no petiscos!!!
tens mais 1 fã venho cá todos os dias!!!

Kláudinha disse...

olá, encontrei o teu blog no petiscos!!!
tens mais 1 fã venho cá todos os dias!!!

Bia disse...

menina
tu sempre faz iogurtes geniais! Quanto tempo eles duram na geladeira?

Patanisca disse...

Olá Bia,
Normalmente deixo os iogurtes uma semana no máximo no frigorífico. Mas a data de validade do iogurte natural que utilizamos é uma boa indicação de prazo. Quando terminar o prazo desse iogurte, acaba também o prazo dos outros que foram feitos a partir desse.