segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Crepes chineses no forno




Legumes cortados em cubos pequenos (cenoura, courgette, cebola, chuchu, rebentos de soja, feijão verde)
Azeite
Molho de soja
Sal e pimenta
Limão
Massa filo
Leve ao lume forte os legumes com azeite. Quando estiverem quase cozidos mas ainda crocantes salpique com gotas de limão e molho de soja. Rectifique os temperos. Molde os pasteis com a massa filo e leve ao forno até ficar tostado.

Nota: A receita foi adaptada. A receita original está neste site

9 comentários:

risonha disse...

é desta vez que eu vou tirar a massa filo do congelador. receita aprovadissima

Célia disse...

Eu adoraria experimentar mas continuo com o mesmo problema onde encontrar esta bendita massa.

Gatinha na cozinha disse...

ola, que delicia de receita!!!
bjs dani

laila disse...

humm q maravilha! tão versatil! adorei! bjos e um otimo 2008!

Mónica Colaço disse...

Esses crepes estãocom um aspecto delicioso mas.... onde se encontra essa massa? Por aqui só encontro folhada e quebrada e mais nada :S

Patanisca disse...

A massa filo pode ser encontrada nos hipermercados. Em Portugal podem encontrar aqui: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2773005&CategoryPath=&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

Mónica Colaço disse...

Muito obrigada pela dica. Tenho de começar a olhar com mais atenção TODOS os continentes por onde vou passando ;)

Manuela disse...

Usei pela primeira vez massa filo. Adorei! Fiz uns crepes, já coloquei no meu blog com indicação das minhas fontes inspiradoras :)

sara disse...

adorei este blog, vou experimentar esta receita...