segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Doce de Pêssego com Moscatel


Pêssegos maduros
Vinho moscatel
Açucar amarelo
Bolacha Maria
Canela
Café expresso
Natas de soja

Corte os pêssegos em pedaços e cubra com Moscatel e salpique com açúcar amarelo e canela. Por cima coloque uma camada de bolacha embebida em café e finalmente coloque as natas de soja envolvidas com um pouco de açúcar.
Para enfeitar coloque algumas bolachas esmigalhadas por cima.
Nota:a soja também pode ser substituída por iogurte natural ou chantilly

5 comentários:

anna disse...

Este doce é bem guloso...
E maravilhoso também!

Soraya disse...

Que tentação... E ainda por cima com Moscatel, que é o que há mais aqui na minha zona.

Elvira disse...

Só apetece devorar esse doce à colherada! ;-D

Marizé disse...

Que maravilhoso deve ser o sabor deste doce! Gostei muito.

Sara disse...

Adoro este tipo de doces ainda hoje fiz um do mesmo genero,são uma delicia!