sábado, 9 de setembro de 2023

Brownies sem Gluten



3 gemas

2 ovos inteiros

80g de açúcar mascavado

200g de chocolate 70% cacau

165 g de manteiga

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de farinha de aveia 

1 colher de sopa de cacau 

Nozes ou pepitas de chocolate a gosto

 

Bater os ovos, com as gemas e o açúcar até estar homogéneo. 

Derreter a manteiga com o chocolate e adicionar aos ovos batidos. 

Adicionar a aveia e o cacau e envolver com a espátula.

Adicionar as nozes ou as pepitas aos pedaços. 

Colocar numa forma quadrada, não muito grande, untada com manteiga, forrada com papel vegetal e untada novamente. 

Levar ao forno pré aquecido a 180° durante 15/20 minutos, dependendo do vosso gosto e do vosso forno. Gosto deles ligeiramente mal cozidos.

Fonte: A Petiscaria da Maria



Sem comentários: