Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 11 de março de 2018
Pudim de café com chocolate
500g de galão Ucal
1 colher de chá de café solúvel
100g de chocolate negro
2 pacotes de cuajada
Tradicional
Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa continuamente até engrossar. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.
Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10min/100º/Vel 3. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
amei e levo a receita comigo...
Espero por ti em http://pratosdabela.blogspot.com
Que belo pudim,....
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Bom dia, esta dose rende quantas taçinhas +/- ?
Esta receita deve ser deliciosa!
Não conhecia essa receita de pudim, parece muito boa, adorei conhecer.
Enviar um comentário