terça-feira, 1 de julho de 2014

Salmão com laranja e endro

E cá estamos outra vez a comemorar o dia um... na cozinha. Neste mês o desafio é partilhar uma receita de peixe. Deixo-vos uma ideia muito simples para dar um sabor diferente ao salmão grelhado 

 

4 postas de salmão grelhado (temperado com sal)
Sumo de 1 laranja
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 fio de azeite
Endro qb
Sal e pimenta

Refogue a cebola e o alho em azeite. Junte o sumo e os temperos e deixe reduzir. Verta por cima das postas de salmão e sirva imediatamente.

14 comentários:

Catarina disse...

Exatamente o que vou fazer hoje. Otima ideia. Obrigada
Abraco

São Ribeiro disse...

Eu também escolhi o salmão para este dia.
O teu ficou uma delicia
Gostei muito
bjs

cook simple disse...

Simples mas com certeza cheio de aroma e sabor.

Beijinhos, Paula

Lua disse...

A combinacao de laranja e salmao e optima!
Bjs

Maria Falé disse...

Salmão é um dos meus peixes preferidos, e como aromas citricos ainda melhor :)
Beijinhos

http://miascuisinemf.blogspot.pt/

Clara Brito disse...

Olá,

Gostei da tua sugestão.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/07/dia-01-na-cozinha-desfeita-de-filetes.html

Leonor Cerveira disse...

Olá ;)....
Espectacular de aspecto e excelente sugestão :D....
beijocas

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Carla disse...

É um dos meus peixes preferidos e assim temperado fica uma delícia. bjs carla sousa

sara patrao disse...

Deve ter ficado uma delícia. beijinhos
http://nacozinhadasara.blogspot.pt/

Tertúlia da Susy disse...

Uma boa sugestão, pois o endro combina mesmo bem com a laranja.

Ana disse...

Adoro salmão, acho que liga muito bem com várias ervas aromáticas o teu salmão deve ter ficado delicioso!
Bjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

Tertúlia da Susy disse...

Adoro a combinação do endro com a laranja, resulta muito bem!

Coisas e Coisinhas disse...

O salmão também foi a minha escolha! É um peixinho que adoro e essa combinação cítrica com o endro deve ter ficado fantástica :)
Beijinhos *
Vânia

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas disse...

Que combinação de sabores deliciosa... adorei!
Beijinhos