domingo, 10 de fevereiro de 2013

Croutons




 
3 fatias grandes de pão alentejano
2 dentes de alho
Oregãos qb
1 fio de azeite
Sal e pimenta
 
Aqueça o forno a 250º no grill e parta o pão em cubos.
 
Pique os alhos com um esmagador e junte-lhes os restantes temperos. Envolva os temperos no pão e regue com um fio de azeite. Misture tudo muito bem com as mãos.
 
Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno até dourar.
 
Sirva com Salada Cesar ou sopa.

11 comentários:

Anónimo disse...

Adoro croutons numa salada! Fica sempre uma delícia!*

Diogo Marques disse...

Estas pequenas maravilhas são uma delicia! Perfeitas para acompanhar uma sopa ou uma salada :)

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Nunca fiz croutons em casa, mas devem ficar uma delícia :D

Beijinhos e tem um óptimo Domingo :D

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá...
Que aspecto divinal e delicioso ;)... Vou tirar 3 :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo ...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Luisa Alexandra disse...

Que delícia! E é uma deliciosa maneira de se aproveitar pão.

Belinha disse...

Gosto bastante de croutons para acompanhar saladas ou sopas... e sabem sempre melhor se formos nós a fazê-los...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt

Histórias e Aromas disse...

Que maravilha!!!!
Adoro e estes ficaram 5 estrelas!
Beijoca!
Cláudia

Zezinha disse...

Também costumo fazer croutons. É um aótima maneira de aproveitar sobras de pão. Na actifry fazem-se num ápice.
Bjs
Zezinha

Tertúlia da Susy disse...

Adorei a dica.
Kiss, Susy

http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy

Candy Love disse...

Adoro croutons na sopa e na salada! :)

Telita disse...

Acompanho sempre as saladas com croutons mas nunca experimentei fazê-los em casa.