segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Geleia de marmelo



Marmelos
Água
Açúcar

Colocar num tacho as cascas e as pevides do marmelo. Cobrir com água, deixar ferver em lume brando até que as cascas fiquem bem cozidas. Coar e juntar 1kg de açúcar para cada litro de líquido. Deixar ferver até reduzir para metade.
Colocar em frascos previamente esterilizados.

11 comentários:

Sabor&Arte disse...

O aspecto não podia ser mais delicioso.
Bjs...

Élia disse...

Tmb já fiz, é realmente uma delícia!!!
Bjs

Piteca disse...

Sinceramente não sou grande fã, mas tenho de dizer que ficou com uma linda cor! :)
Beijinhos doces.

Mónica Silva disse...

Patanisca a tua geleia tem uma cor linda.

Beijinho

Ana Rita Marreiros disse...

A única vez que fiz geleia saiu tão mal que nunca mais voltei a fazer..A tua ficou com uma côr linda!!

Bjoka
Rita

Tânia Espanhol disse...

olá sempre pensei que fazer geleia fosse difícil mas da tua forma torna-se rapinho mesmo.
parabens

Luisa Alexandra disse...

Essa geleia ficou com uma cor magnífica!

Receitas para a Felicidade disse...

Este ano fiz imensos frasquinhos de geleia sabe tão bem nas tostinhas mmmm

beijinhos e boa semana!!

Unknown disse...

«« Olá c está ? Que delícia de post!! Fiquei c agua na boca ! Pena que aqui não tenho marmelos ! Manda p mim !!!Rsrsrs. Bjinhus .

argas disse...

Que aspecto tão bom!

Mary - Strawberrycandy disse...

Adoro geleia de marmelo,...
Uma verdadeira delícia,...
Bem ia agora essa tosta, com este chã!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com