quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Tâmaras com bacon

Esta é uma receita fácil e rápida, que fica muito saborosa.

Tâmaras
Bacon em fatias

Retire o caroço às tâmaras com a ajuda de uma faca bem afiada. Enrole uma fatia de bacon em cada tâmara e disponha-as num recipiente que possa ir ao forno.
Leve ao forno quente por 30 minutos.

17 comentários:

Gisela disse...

Eu sou fã desta entrada, é comer sem parar, estão com um aspecto divinal
beijinhos

Babette disse...

Adoro isto e nunca fiz em casa!...
boa ideia para uma entrada de um jantar outonal!
babette

Diogo Marques disse...

Nunca comi, mas deve ser delicioso! Sem duvida a experimentar :)

Missy disse...

quando faço, nunca sobra !

Bjkas

Cantinho da Somi disse...

É tão bom! Já estou a salivar.
Bjs

Luísa Alexandra disse...

É uma sugestão tão simples, contudo tão elegante e que sabe tão bem!

B. V. disse...

Ola convido-te a participares no meu passatempo.
bj

Ana Powell disse...

Adoro-as mas eu customo abrir as tamaras ao meio, rechea-las com um pouco de queijo azul or brie, misturado com um pouquinho de malagueta fresca bem picadinha e depois enrolo tudo numa fatia fina de presunto ♥

Rachel disse...

É um belo petisco!

Beijinho

Olguinha disse...

gosto disto!!

Piteca disse...

Isto parece-me muito bem mesmo...eh eh eh!! Deve ser óptimo!!
Beijocas.

moranguita disse...

eu adoro
sao tao bosn estes rolinhos e uma optima entrada
beijinhos e boa semana

Filipa disse...

Os clássicos nunca passam de moda, não achas? é mais uma daquelas receitas fáceis e saborosas que convém ter sempre como "truque na manga"! Um beijinho :)

nanda vale disse...

Hummmm que delicia de fotos.. Nunca provei tamaras, mas olhando `a receita e a` foto.. acho que vou mesmo ter de prova prova las.
Interessante combinacao.bjs

aprendereorganizar disse...

Uau que aspecto...

Ana Dias disse...

Delicioso!!!

Karina Batista disse...

Menina, essa receita me deixou com água na boca. Beijos