sábado, 5 de dezembro de 2009

Portobello recheados com carne



Restos de carne do cozido (carne, chouriço, etc.)
Cogumelos Portobello
1/2 embalagem de polpa de tomate
Sal, pimenta
Vinho Branco qb
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Queijo da Ilha ou Mozzarella ralado

Tradicional
Refogue a cebola picada com o alho, o tomate e o azeite. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.

Bimby
Pique a cebola e o alho Vel. 5 durante alguns segundos. Refogue a cebola com o alho, o tomate e o azeite Vel. 1, 100º durante 8 minutos. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.

10 comentários:

Raul Carneiro disse...

Parece delicioso

Donna Dani disse...

Olá Parabéns pelo blog!
Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani

gasparzinha disse...

Estes cogumelos recheados deixam-me sempre a salivar!
Uma excelente ideia para os restos do cozido. :)

Beijinhos.

UMA CASA NO NORTE disse...

Gostei... E muito!!
Beijinhos

SUELY PERES disse...

parece delicioso mesmo...beijinhos

Elisabete disse...

Ficaram com um aspecto divino este Portobelos. Adorei.

a Trofa tem cozinheira disse...

humm cogumelos...adoro!!!! deviam estar 1 delicia!!!! GOSTEI!

manjericota disse...

Ótima a sua idéia. Gosto muito de receitas feitas com cogumelos.

Bjos,
Dani

AMBIGUITY - Artes Decorativas disse...

Ainda bem que existe alguém que pensa naqueles que não têm bimbi.
Vou experimentar.,
bjinhos
Sónia

moranguita disse...

ai patanisca que fomeca que me deu.estao deliciosos.
beijinhos