segunda-feira, 13 de julho de 2009

Sangria de Kiwi


1 Garrafa de vinho branco (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
3 kiwis
1 tampa de Pisang Ambon

Misturar tudo e colocar no frigorifico cerca de 15 min antes de servir.(Nota: esta receita dá para 2 jarros)

13 comentários:

Romy Almeida disse...

HUMMM!!! Mais uma sangria que deve ser maravilhosa... adorei os ingredientes que usaste :-P

Cristina disse...

Que loucura! Para uma noite mais divertida de de Verão deve saber muito bem!!!

Paladares da Isa disse...

Essa sangria deve ser muita boa :D
Gostei!!
Bjocas

Luís Pontes disse...

Com certeza que será muito boa. Só acho que, dada a evidente falta de "hemoglobina", se devia antes chamar "Anemia"! :-)

Piteca disse...

Que original amiga! Eu não sou grande apreciadora destas bebidas pois levam vinho que eu não gosto, mas talvez fosse capaz de dar um golito...eh eh eh!
Bjcas.

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Fantástica!.. super fresquinha e saudável!.. adorei
beijinhos

disse...

que belissimo aspecto!

Olguinha disse...

gosto dos ingredientes todos!! que boa sangria!

a Trofa tem cozinheira disse...

UAU!! q maravilha!! deve ser BEM FRESQUINHA!!! Adorei!

anabenfica disse...

Que sede que me deu agora...

;)

Bjitos

Irene Bastos disse...

Olá, que delicia vou ter uma festa de anos no sábado vou experimentar. Parabéns tem coisas muito boas.
bjs tesouros da irene

risonha disse...

rapariga, que sangria tão original... com kiwi nunca tinha visto.

Bimbygirl disse...

Deve ser uma delícia. Gosto muito também é a de frutos silvestres. Vou experimentar esta receita.
Não conhecia o teu blog e gostei muito.
Parabéns.