quinta-feira, 2 de julho de 2009

Raclette



Para o tempero da carne (picanha):
Sal, pimenta, alecrim e alho


Para os molhos:
Maionese, iogurte, alho, sal e pimenta
Maionese, iogurte, polpa de tomate, vinho do Porto, sal e pimenta
Molho béchamel e queijo Roquefort (molho aquecido)

Acompanhamentos:
Batata cozida
Salada de tomate com oregãos

Fruta:
Pêssego
Banana
Cereja
Kiwi

Queijo derretido:
Queijo especial para Raclete
Queijo tipo Azeitão

9 comentários:

Delírios Gourmet disse...

Comi raclete uma vez na casa de amigos e amei... em casa, nunca fiz, até pq naum tenho o aparelho... Bjs!

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Patanisca,
Nunca fiz raclete, mas parece uma maravilha :)
Bjs
Moira

Pracinha do tempo disse...

Hummmmm.
Adoro raclette, e esta está com muito bom aspecto.

Beijinhos
Mónica

argas disse...

Há tempos e tempos que não como isto!! Adoro, é óptimo para uma refeição em boa companhia! bjinhos

anabenfica disse...

Desconhecia mas devo dizer que tem muito bom aspecto!

Adorei os acompanhamentos :)

florzinha Tá disse...

AMiga... Nunca ouvi falar ..

mais ja fiquei com voltade de comer... me parece divino..

Bjks...

Elisabete disse...

Já tinha ouvido falar desta raclette, mas vendo isto, dá contade de ir a correr comprar uma.
Tudo maravilhoso

Fatias Douradas disse...

Cá em casa gostamos muito. Normalmente fazemos no inverno, embora a minha filha esteja sempre a pedir. Mas esta está muito bem acompanhada!
Bjs e bom fim-de-semana

Iliane disse...

raclete.!!!.é tudo de bom..amo reunir amigos com uma raclete!!!seus sabores estão incriveis..bem variados..bjus