Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 16 de maio de 2009
Molho de alho
1 iogurte natural Salsa Tomilho 1 dente de alho Sal Pimenta
Bata todos os ingredientes na picadora e sirva fresco. Este molho pode ser utilizado em hamburgers, fondue, saladas, etc.
6 comentários:
hummmm que bom e para acompanhar peixe !!!!
bjka e bom fim de semana
Eu acho que este molho a temperar umas carnes grelhadas deve ficar fantástico!
Parabéns e obrigado pela receita.
Bom fim-de-semana!!!
Este molho é fantastico.
bj
Adoro molhos que levam iogurte, este deve ser mesmo muito bom....
muito bom blog..
gostei.
cumprimentos
Tiago Lopes
tão simples... já copiei... obrigada.
Enviar um comentário