domingo, 19 de abril de 2009

Pão recheado com queijo


Recheio de queijo (para 1 pessoa)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de margarina
1/2 chávena de leite
1 colher de sopa de queijo ralado da ilha
2 colheres de sopa de queijo flamengo light
Sal, pimenta
Numa panela, derreta a margarina e coloque a farinha. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os queijos e a pimenta e rectifique os temperos (coloque sal se for necessário).
Abra o pão (uma bolinha para cada pessoa) e retire o miolo com cuidado para que o pão não fique com nenhum furo. Num recipiente de ir ao forno coloque o creme de queijo dentro do pão e espalhe os farrapos de miolo à volta. Leve ao forno e retire quando o pão estiver estaladiço.

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Bem... que aspecto fantástico!!!!!

Talita disse...

Hummm, que delícia!! Lá em casa somos ratinhos para queijo! Esse pãozinho seria devorado em instantes.

Abelha Maia disse...

Estes pães recheados ficam espectaculares.
É de babar.
bjs

Ziza disse...

Nossa! Parece uma delícia....

Catarina Santos disse...

Este preparado de queijos dentro do pão deve ser fantástico! Além de que, visualmente, fica muito bonito :)

Beijinhos e boa semana!!

Olguinha disse...

eu faço muito este pãozinho!! é super bom!!