terça-feira, 21 de abril de 2009

Magret de pato com molho de framboesa


2 peitos de pato
Sumo de 1/2 limão
5 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
Sal, pimenta
Azeite
1 colher de sopa rasa de compota de framboesa
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia.
Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato. Deixe dourar dos dois lados. Junte a marinada e o vinho branco e tape a panela. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Abra a panela, junte a compota de framboesa e ferva o molho até que fique apurado. Sirva o molho por cima da carne.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que apetitoso... a cor do molho está mesmo excelente!

psychic disse...

Este prato é mto bom! Comi num restaurante e é uma delícia!

Confesso que o teu tem melhor aspecto e está ainda mais apetitoso!

Obrigada pela receita!

Jokas

Verdinha disse...

Adorei este prato... pois gosto muito de misturas agri-doces... E a completar é rapido, feito na panela de pressao! =)

Ana Bogas disse...

Adorei o prato!!! Mas não levei á panela de pressão, grelhei!! Simplesmente fantástico!!!