domingo, 1 de fevereiro de 2009

Licor de canela


Para 1 garrafa

350ml de água
350ml de aguardente ou brandy
350ml de açúcar
30g de pau de canela (bem esmagado)

Misture a canela com a aguardente e coloque num recipiente fechado. Agite este líquido 2 vezes por dia durante 1 semana. Ferva a água com o açúcar até conseguir um ponto espesso (como se fosse mel). Mistura-se este líquido ao líquido da canela e mexe-se 2 vezes por dia durante 1 mês. Depois pode coar e colocar numa garrafa.

9 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Gostei muito desta receita...beijinho

Cininha disse...

Já tive uma fase em que era viciada em fazer licores, mas desisti porque ninguem os bebia:-)
mas gostei deste, voltou-me a abrir o apetite:-)
bjs

Karla disse...

Hmmm podes-te juntar à Cenourita e abrirem uma casa de licores :)

beijinho

SusanaG disse...

Este licor está de apetecer já! Mimo para ti no meu blog.

Luciana Macêdo disse...

Completou a delicosa receita de pãozinho enrolado. Ótima dica para a hora do cafezinho.
Bjs!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Adorei seu blog... e já estou te seguindo, porque coisas boas e bonitas devem ser seguidas sim... ;)

bjssssssssss

Anónimo disse...

Adorei a receita. Gosto muito do blog e venho visitá-lo regularmente. Parabéns por ele.

Deixei um prémio para ti no meu blog. Espreita.

:-)

Isabel (pipoka) disse...

Da maneira como eu gosto de canela, não vou certamente resistir a fazer este licor. Uma maravilha!

bjs

fatusca disse...

Mais uma receita p a minha Mae,ela adora fazer licores,e depois eu provo:)