1 lata de leite condensado light
1 lata de leite normal
4 gemas e 2 claras (pode colocar 4 gemas e 4 claras)
1/2 pacote de bolacha Maria2 cafés expresso bem fortes
1/2 pacote de natas (pode colocar 1 pacote de natas)
Coloque ao lume o leite condensado, o leite normal e as gemas (previamente misturados e passados por uma peneira). Em lume brando, mexa sempre e espere até que este creme comece a engrossar. Retire do lume e coloque num recipiente de vidro. Leve ao frigorífico. Prepare o café e passe as bolachas pelo café ainda quente. Coloque uma camada de bolachas por cima do creme do leite condensado. Leve de novo ao frigorífico. Bata as claras em castelo firme (pode ou não acrescentar um pouco de açúcar) e bata em separado as natas. Envolva com cuidado as natas e as claras batidas.
Fonte: Fórum Petiscos (Kindin)
7 comentários:
Deve ser uma delícia de doce!
Adorei, essa consistência deve ser uma delícia :)
Ola!
Gosto muito do teu blog,tem receitas maravilhosas!Parabens!
Beijinhos e bom fim de semana
Bia,
http://asartesdabia.blogspot.com
Mais um docito para nos tentar. ficou lindo!
Beijinhos
Maravilhoso! Uma perdição! Beijinhos
Adoro estes doces :)
Beijinho
Gostei muito de ver um doce com o meu nome...hi..hi.hi!
Vou guardar esta receita concerteza.
bjos
Enviar um comentário