150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
2 pacotes de natas + 350 ml de leite (mistura de natas: misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)
750 ml. de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 pacotes de cuajada
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga
Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Leve ao frigorífico e desenforme no dia seginte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.
Fonte: Carocas Fórum Bimby (receita adaptada)
8 comentários:
Bemm, fiquei sem palavras...lindo lindo lindo
beijinhos :)
Pelo nome parecia interessante...e na verdade é uma visão fantástica!
Eu comia de bom grado a parte do chocolate negro e cacau magro! Toda! Sozinha! :)
Que beleza de doce!!! E deve ser uma delícia também!!!
Bem, esta é daquelas receitas que dá para comer só com os olhos! Não vai de modo algum ficar esquecida e há-de ser experimentada muito em breve :)
Beijinhos e boa semana!!
Olá!
Esta tarte parece maravilhoooosa :).
Mas onde encontro a cuajada? Já procurei e não sei :(
Onde vende cuajada?
Olá. A cuajada vende-se no supermercado do El Corte Inglês, é da marca Royal e está no corredor das sobremesas.
Que torta linda!! Parece deliciosa!! Vi a receita no petit chef e vim correndo conhecer seu blog, que por sinal é ótimo!
Enviar um comentário